воскресенье, 2 декабря 2012 г.

What's Going On? Fantastick Bites # 2, Urbanisticka 11 & Fisky Sounds



NO ENGLISH THIS TIME, SORRY

Всем привет! Больше месяца мы молчали, и конечно у нас есть что рассказать вам. К сожалению, у нас не было времени написать раньше, но сейчас холодное время года, мы больше сидим дома, и есть время написать о том, что мы готовили последние месяцы.

Итак, мы рады сообщить вам о нашей второй совместной вечеринке с друзьями из промо-группы Beats for Bites. В ноябре прошла наша первая вечеринка, все прошло очень неплохо (отдельный респект Олегу FStep'у и парням из KOVSH Beats). Мы решили не останавливаться на достигнутом, и вот, 15 декабря в RODNYA Studio на Руфтопе будет крутить диски наш любимый  киевский дуэт ZHIGULI, который в своих кругах известен давно и в представлении не нуждается. Скажем только, что ребята отметились замечательным релизом на обожаемом нами лейбле Top Billin. Также жару создадут: московский ди-джей Beasha, отыгравший боб о бок с немалым количеством именитых артистов, и мы, Федя, Никита и Ваня из Фантастики. О последнем мы еще поговорим в сегодняшнем посте.

В студии главными действующими лицами будут : питерский битмейкер Yellah Beats, игравший на Viva Nights, писавший инструменталы для многих грозных команд, а главное записывающий очень красивую и интересную музыку; гость из Латвии, ныне проживащий в Новгороде Save Slaves (StUpor) и москвич DJ Maxijazz.

Вообщем, нечего думать, 15 декабря в Родне будет очень жарко, всех ждем!

Мероприятие ВКонтакте: http://vk.com/fantastickbites2
Мероприятие в Facebook: http://www.facebook.com/events/368602739901320


Как и обещали, еще пару слов о Ване WORSKLA. Это наш хороший друг, который с недавнего момента является частью Фантастики. И поэтому вполне логично, что 11-часть нашей серии мисктейпов Urbanisticka записал именно он. В микс Ваня включил хорошие хаус-техно-EDM треки, получился отличный трансатлантический танцевальный микс. Делитесь с друзьями и наслаждайтесь!




Ну и наконец, не могу не написать про свой первый официальный релиз под именем Fisky. Называется он Lifestyle EP, вышел он в пятницу на молодом норвежском лейбле BRUS&RECORDS, включает в себя 4 uk funky-garage-house трека. Послушать и купить можно на Juno Download, Itunes и Spotify.





Также буквально вчера я выложил bmore-зарисовку
 под названием 'Cold Now', зацените.




Это все на сегодня, всем приятного воскресного отдыха! 





Комментариев нет:

Отправить комментарий