вторник, 28 августа 2012 г.

What's Going On? Urbanisticka. Part 6: Twizztee (Arkhangelsk,RU)


Всем привет! У нас в России поздний август, слякотное и холодное время прощания с летом. Мы же встречаем осень c оптимизмом, ведь у нас готов шестой микс из серии Urbanisticka. Записал его для нас Ваня Twizztee, музыкант и диджей из Архангельска, где уж точно знают, что такое холодное время года.

Мы знаем Ваню как хорошего музыканта, его треки получили лестные комментарии таких ребят как Hackman, Mista Men, Lokiboi. Так и микс, записанный для нас, получился очень стильным и сбитым, в нем вы найдете очень много хорошего хауса, немного техно и, конечно, бас нотки. Советуем этот микс для путешествий по городу именно в такую августовскую погоду. Приятного прослушивания!


Hi all! This one is our sixth mixtape from Urbanisticka series and it's from Arkhangelsk-based musician and DJ, Ivan Twizztee.

We know Twizztee as a gifted producer, his tracks got pleasant comments from such guys as Mista Men, Hackman, Lokiboi to name a few. We highly recommend this mixtape, that full of house and techno vibes, bass constructions, and simply really good tracks. Enjoy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий