среда, 5 сентября 2012 г.

What's Going On? Urbanisticka 7 - Government4000 (Belgrade,SR)



Всем привет! На подходе седьмой микстейп нашей серии Urbanisticka, самый сумашедший и горячий, кроме шуток. 

Мы в Фантастике, хоть и любим разную музыку, но сошлись в любви к тропическим ритмам. И мы не могли не пригласить кого-нибудь, кто мог бы записать для нас жаркий тропический микс. И мы очень рады представить вам автора нашего седьмого микса - это белградский диджей Vladimir Popovic aka Government4000

Влад начал диджейскую карьеру в 2000 году, через год уже вещал на местном SCK Radio, которая была на тот момент № 1 underground- радиостанцей в Сербии; Владимир отыграл сеты по всей Европе, с 2010 года курирует вечеринку Favela Blast Off в Любляне. А замечательную обложку для микстейпа сделал Marko Svirčević , которая, собственно, отражает его суть. Ритм в 120 ударов и лазеры, трубы и синтезаторы, тропики и жара - все это мотивы седьмой Урбанистики. Moombahton to masses!


This is our seventh Urbanisticka mixtape, this maddest one so far. It's recorded by Belgrade-based DJ,Vladimir Popović aka Goverment4000.

Vladimir is one of the leading lights in the global bass scene in Eastern Europe. 
Listen closely as Brazilian baile funk meets Balkan beats, gypsy grooves, electro folk and more global bass to get you moving. 

Vlad starts his DJ career in 2000 in the famous Belgrade club Dolar,in 2001 runs SKC radio project which soon becomes No. 1 underground radio station in Serbia.
Since 2010 Vlad runs "Favela Blast Off" club night in Ljubljana, Slovenia, alongside with Tito DJ and Admiral Rah. 

4000's mix for our blog consist an overdose of tropicsness and is ready to make you dance under moombahton's rhytms. 

By the way, these awesome covers are made by  Marko Svirčević.

 Enjoy!


Комментариев нет:

Отправить комментарий