понедельник, 24 сентября 2012 г.

What's Going On? Urbanisticka 8 - DJ Assault (Detroit,US)


Всем привет! Сегодня хмурый осенний понедельник, но у нас выходит восьмой микс в рамках серии Урбанистика, и мы не унываем. 

Знаете, мы создали эту серию мисков, чтобы знакомить своих читателей с новыми именами русской и зарубежной музыки, но в этот раз другой случай: мы представляем вам человека, на музыке которого мы выросли. Итак, восьмую Урбанистику записал для нас Крэйг Адамс, он же DJ Assault.

DJ Assault - это действительно весомое имя в электронной музыке, ведь это первый артист,который приходит на ум при слове Ghettotech, он как раз таки дал толчок развитию ghetto- и booty-музыке, Крэйг также владеет детройтским лейблом  Jefferson Ave, его треки звучали в голливудских фильмах, а Ass-N-Titties слышал почти каждый. 

И нам тем более приятно, что он согласился записать микс для нас, где он демонстрирует свои прекрасные диджейские навыки, и мы настоятельно советуем прослушать микс, поделиться со своими друзьями и родственниками, и не расставаться с ним до конца дня. Enjoy!


Hi all! We proudly present our 8th Urbanisticka mixtape from legend of ghetto- and hip-hop music, Jefferson Ave label owner, and simply nice guy, Craig Adams aka DJ Assault.

Craig raised in Detroit, 
and came to dance music like many of his Motown brethren, via the radio. 
Detroit radio jocks made lasting impressions on the young artist. Mixing records since 1982, Craig has been indoctrinating people with his own take on Detroit dance music, which is very much an amalgam of his radio predecessors. The introduction of scratching and rapping to non-Hip Hop genres of music, this style is something that could only have come from Detroit.

DJ Assault is a big name in ghetto music, and mixtape, that he made for us, is a huge thing too, so we recommend to check it and share it with your friends and relatives. Enjoy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий